Карбоновый пилинг

Он проводится на неодимовом лазере, позволяющем гибко настроить параметры с учетом особенностей кожи пациента. Карбоновый лосьон в сочетании с фототепловым воздействием лазера вызывает фотобиостимуляцию обменных процессов в эпидермисе и дерме, что дает быстрый визуальный эффект улучшения цвета лица, сужения пор, появления здорового блеска кожи, уменьшения числа воспалительных элементов. Такой эффект является крайне востребованным среди жителей мегаполиса.

Карбоновый пилинг - это ...

Карбоновый пилинг - наноимпульсы юности для вашего лица! Суть процедуры заключается в удалении ороговевших клеток с поверхности кожи посредством лазера и карбонового геля. После очищения кожи наносят наногель-маску с диоксидом углерода, она выполняет поверхностное очищение и легкое отшелушивание кожи на клеточном уровне. Внешний маски напоминает активированный уголь в консистенции геля. После высыхания приступают к обработке лазером. Лазерный поток нагревает кожу и гель и способствует глубокому проникновению активных веществ в слои кожи.
Наноимпульсы юности для вашего лица! Суть процедуры заключается в удалении ороговевших клеток с поверхности кожи посредством лазера и карбонового геля.

Преимущества карбонового пилинга:

• Комплексный эффект. Лазерная энергия в сочетании с карбоновым лосьоном Spectra глубоко очищает кожу, отшелушивает мертвые и поврежденные клетки, уменьшает поры и выравнивает цвет лица.
• Лечение и профилактика акне. Карбоновый пилинг уменьшает избыточную выработку кожного сала и снимает покраснения и воспаления, что важно при угрях и акне.
• Быстрый результат. Эффект от карбонового пилинга будет заметен уже после первой процедуры.
• Комфорт. Карбоновый пилинг проходит безболезненно — никакой боли или жжения не будет. Максимум можно ощутить сильное тепло.
• Нет реабилитации. После процедуры не нужно специально восстанавливаться — небольшое покраснение пройдет в течение часа.
• Стимулирует естественное восстановление. Благодаря воздействию лазера улучшается выработка собственных важных белков — коллагена и эластина, которые отвечают за тонус и подтянутость лица. Так как на обновление белковой матрицы нужно время, эффект будет усиливаться постепенно и закрепится на долгое время.
Наноимпульсы юности для вашего лица! Суть процедуры заключается в удалении ороговевших клеток с поверхности кожи посредством лазера и карбонового геля.
После карбонового пилинга за счёт глубокого очищения и отшелушивания кожа становится более гладкой и мягкой, выравнивается цвет лица. Также процедура улучшает микроциркуляцию крови, благодаря чему кожа получает больше полезных питательных веществ и уменьшаются отеки. Поэтому после пилинга может возникнуть небольшое покраснение кожи, но оно быстро исчезает.
По мере прохождения курса процедур постепенно станут менее выраженными мелкие морщинки, посветлеют пигментные пятна, придёт в норму количество вырабатываемого кожного сала, восстановятся поврежденные клетки кожи. Кроме того, благодаря карбоновому пилингу активизируется синтез собственных эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, поэтому в долгосрочном периоде кожа будет сохранять упругость и тонус и быстрее восстанавливаться после повреждений. Процедура не требует длительного восстановления и специализированного ухода.

Хотите записаться на процедуру?

Оставляйте заявку и мы обязательно свяжемся с вами.
Made on
Tilda