Новости

Кубок судьи Best Fantasy Fest 2022

Прозвучали имена победителей-лучших мастеров года, участвовавших в чемпионате... Друзья и коллеги уже разьехались по домам, по своим городам и странам, но осталась одна очень важная вещь... Ведь, в действительности, так и получается, что подобные мероприятия соединяют мастерство, душу и в итоге получается большая профессиональная семья!
Уже вовсю работаю, а Best Fantasy Fest 2022 всё не отпускает. Настоящий праздник, который всё ещё внутри меня. Я к этому долго шла и в этом году я получила судейскую награду на торжественной церемонии.
Общественное признание, престижная награда, приятные и полезные связи, продвижение личного бренда, формирование положительного имиджа: всё это цель данного мероприятия. Я счастлива, что получила награду за свою любимую профессиональную деятельность.
Если бы не подобные чемпионаты по ПМ и желание участниц в них победить, многие мастера не смогли бы вырасти в настоящих профессионалов.
Здесь собрались самые талантливые мастера различных направлений. Мне очень приятно, что меня отмечают в бьюти индустрии. Такие моменты всегда дают силы двигаться дальше и развиваться. Спасибо за вашу поддержку и ваше признание.
Пусть каждый день будет новая ступень..... Люблю свою профессию.
Определите свои цели! Работайте для их достижения! Направляйте свои мысли, контролируйте эмоции, действуйте, и вы станете подлинным творцом своей судьбы.
С благодарностью всем присутствовавшим на этом замечательном празднике, и. в первую очередь, организаторам проекта. 
Награды и мероприятия
Made on
Tilda